Questo sito accetta cookie tecnici o assimilati per migliorare le funzionalità e la tua esperienza di navigazione ed utilizzo. I cookie impiegati per il funzionamento del sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedi la nostra Privacy Policy.

Accetto l'utilizzo dei cookie in questo sito. Per saperne di piu'

Approvo
Si è concluso il Progetto EAT – Enogastronomia Attrae Turisti – finanziato a valere sull’Avviso regionale “Attività integrate per l’empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle competenze, l’accompagnamento al lavoro, la promozione di nuova imprenditorialità, la mobilità transnazionale negli ambiti della green & blue economy”.

 L’iniziativa prevedeva un percorso di formazione volto alla certificazione delle competenze per Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico enogastronomici della durata di n° 800 ore diretto a n° 25 partecipanti per le sedi di Cagliari e Nuoro.

Alla formazione ha seguito un percorso di accompagnamento al lavoro volto a facilitare l’inserimento/reinserimento nel mercato del lavorativo.